Kibe Vegano

Delicioso Kibe Vegano fácil de fazer. Muito saudável e saboroso, até quem não é vegano vai gostar. Experimente fazer esse salgado.

Rendimento: 60 kibes

Enviada por: Rose Berardinelli

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Vai cozinhar para muitas ou poucas pessoas?

Configure a receita de acordo com as suas necessidades

Ingredientes

#IngredienteQuantidade

Conversão (equivalente)

1

Trigo Para Kibe

250 500 1000 1500 g
2

Proteína de Soja

150 300 600 900 g
3

Água

375 750 1500 2250 ml 1.6 3.1 6.3 9.4 xícara(s)
4

Farinha de Rosca

15 30 60 90 g 3 6 12 18 Colher de sopa
5

Sal

11.5 23 46 69 g 0.8 1.5 3.1 4.6 Colher de sopa
6

Tomate

1 2 4 6 unidade(s)
7

Cebola

pequena

0.5 1 2 3 unidade(s)
8

Dente de alho

1 2 4 6 unidade(s)
9

Azeitona

50 100 200 300 g
10

Azeite

15 30 60 90 ml 1 2 4 6 Colher de sopa
11

Vinagre

7.5 15 30 45 ml 0.5 1 2 3 Colher de sopa
12

Hortelã

a gosto
13

Noz-moscada

a gosto
14

Cheiro Verde

a gosto

Mise en place

  1. Pique o alho, cebola, tomate, azeitona, as ervas e reserve.
  2. Hidrate o Trigo para Kibe com 500 ml de água ou conforme as instruções na embalagem
  3. Hidrate a Proteína de Soja com 250 ml de água ou conforme as instruções na embalagem

Modo de Preparo

  1. Misture os trigo com a proteína de soja, noz moscada em uma vasilha grande
  2. Faça um vinagrete, com os tomates picados em pedaços pequenos, a cebola picada, o hortelã picados, as azeitonas, o alho, a salsinha e tempere com o azeite vinagre e se quiser pimenta do reino.
  3. Misture bem e coloque na vasilha com a mistura do trigo e a proteína
  4. Coloque o sal,  a farinha de rosca, misture bem, até dar a liga para poder formatar o Kibe
  5. Depois de pronto deixe descansar um pouco na geladeira e frite em óleo quente ou coloque na Air Fryer por 15 min
  6. Se preferir. pode congelar por até 3 meses.
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