Moqueca de Peixe

Deliciosa moqueca de peixe feita com postas de cação, um belíssimo prato para impressionar qualquer visita, colorido, saudável e saboroso. Confira.

Rendimento: 6 Porções

Enviada por: Jackson Barreto

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Vai cozinhar para muitas ou poucas pessoas?

Configure a receita de acordo com as suas necessidades

Ingredientes

#IngredienteQuantidade

Conversão (equivalente)

1

Cação

Em postas

500 1000 2000 3000 g
2

Caldo de Legumes

Sachê ou Tablete

0.5 1 2 3 unidade(s)
3

Limão

Suco

0.25 0.5 1 1.5 unidade(s)
4

Cebola

média em rodelas

0.5 1 2 3 unidade(s)
5

Pimentão verde

em rodelas

0.5 1 2 3 unidade(s)
6

Pimentão vermelho

em rodelas

0.5 1 2 3 unidade(s)
7

Pimentão amarelo

em rodelas

0.5 1 2 3 unidade(s)
8

Tomate

Maduros, em rodelas

2 4 8 12 unidade(s)
9

Leite de coco

Vidro

0.5 1 2 3 unidade(s)
10

Coentro

picadinho

a gosto
11

Sal

0.5 1 2 3 pitada(s)

Vamos preparar

  1. Em um recipiente tempere o peixe com caldo de legumes e o suco de limão e deixe descansando na geladeira por 30 minutos
  2. No fundo da panela faça uma camada com a cebola, tomate e pimentões, cubra com a metade do peixe
  3. Repita o processo até finalizar com os legumes
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo
  5. Acerte o sal, adicione o leite de coco e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Desligue o fogo e finalize com o coentro

Dica 1: Acompanhamento:

Arroz branco e batatas rústicas ao forno

Dica 2: Aproveitando tudo!

As partes do tomate, pimentões e cebola que não utilizamos nessa receita podem ser reaproveitadas para fazer um delicioso caldo de legumes 😊

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