Bolo de Iogurte

Um bolinho especial para o café da tarde. Junte a família e aprecie essa delícia fofinha e cheirosa. Aprenda a fazer, é muito fácil e rápido.

Compartilhe com alguém especial 😍

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(5,00 de 5, total de 1 votos)
Loading...

Vai cozinhar para muitas ou poucas pessoas?

Configure a receita de acordo com as suas necessidades

#IngredienteQuantidade

Conversão (equivalente)

1

Iogurte natural integral

1 copo

0.5 1 2 3 unidade(s)
2

Ovos

1.5 3 6 9 unidade(s)
3

Açúcar Refinado

Utilizar o próprio copo do iogurte para medir, 1 copo e meio.

0.75 1.5 3 4.5 unidade(s)
4

Óleo

Metade do copo do Iogurte

0.25 0.5 1 1.5 unidade(s)
5

Farinha de trigo

2 copos do iogurte

1 2 4 6 unidade(s)
6

Fermento químico

6 12 24 36 g 1.2 2.4 4.8 7.2 Colher de chá

Hora de cozinhar!

  1. Colocar todos ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador e bata por 5 minutos
  2. Despejar a mistura em uma vasilha, acrescentar o fermento misturar tudo com uma colher
  3. Enquanto pré aquece o forno(5 a 10 minutinhos), unte uma forma com manteiga e farinha
  4. Despeje a mistura na forma e coloque para assar de 35 a 40 minutos, a temperatura do forno é de aproximadamente 220 graus.
  5. Pronto! Só se deliciar com esse bolo fofinho e cheiroso

 

  Bolos