Hambúrguer de Beringela Vegano

Se você é vegano ou está em buscar de um hamburguer saudável, não deixe de preparar um delicioso lanche com esta receita.

Rendimento: 12 hambúrgueres

Enviada por: Rose Berardinelli

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Vai cozinhar para muitas ou poucas pessoas?

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Ingredientes

#IngredienteQuantidade

Conversão (equivalente)

1

Proteína de Soja

Com 1 colher de sopa de vinagre, hidratada com 350ml de água quente

100 200 400 600 g
2

Beringela

grande cortado em pedaços pequenos refogada com pouquinho de óleo e sal a gosto(350g depois de refogado)

0.5 1 2 3 unidade(s)
3

Farinha de Rosca

30 60 120 180 g 6 12 24 36 Colher de sopa
4

Cebola

pequena

0.5 1 2 3 unidade(s)
5

Dente de alho

0.5 1 2 3 unidade(s)
6

Salsinha

a gosto
7

Cebolinha

a gosto
8

Ketchup

7.5 15 30 45 ml 0.5 1 2 3 Colher de sopa
9

Mostarda

7.5 15 30 45 ml 0.5 1 2 3 Colher de sopa
10

Azeite

15 30 60 90 ml 1 2 4 6 Colher de sopa
11

Sal

5 10 20 30 g 1 2 4 6 Colher de chá
12

Pimenta do reino

a gosto

Modo de preparo

  • Misture a proteína de soja já hidratado com a berinjelas já refogada e fri
  • Adicione todos os temperos
  • Coloque a farinha de rosca aos poucos
  • Misture bem todos os ingredientes e depois coloque no aro de Hambúrguer apertando bem até dar o formato
  • retire o aro e leve para congelar, ou faça os Hambúrgueres direto na frigideira com um pouquinho de óleo
  • fritar de um lado até ficar dourado, antes de virar
  Alimentação Saudável

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